Skip to main content

BIBIT KEFIR GRAIN BERKUALITAS SUPER MANTAP

Untuk memulai membuat susu kefir yang berkualitas, diperlukan juga bibit yang berkualitas.Pemilihan bibit harus diperhatikan dengan benar, tidak hanya sekedar murah saja namun kualitas diragukan atau kurang baik.
Kami menyediakan bibit kefir berkualitas , grain aktif dan sehat , turunan kaukasia.Bagi yang berminat bisa menghubungi :
www.rumahkefir.com
Ariffindrashop - 085742324111
Bbm 5A9F30AF/ whasapp / Line / instagram

Comments

Popular posts from this blog

CIRI - CIRI KRISTAL ALGA JEPANG YANG MATI ATAU KURANG PRODUKTIF

BELI ALGA JEPANG DI TOKOPEDIA KLIK GAMBAR 🔻 BELI KLIK GAMBAR KRISTAL ALGA JEPANG YANG MASIH BAGUS DAPAT KITA KENALI DENGAN MENGGUNAKAN KRITERIA BERIKUT : => 1. Warnanya terlihat jernih keputihan => 2. Proses fermentasi berjalan baik ditandai dengan munculnya aroma agak menyengat dan rasa yang sedikit asam dan sedikit berkarbonasi ( kalo diminum ada sensasi agak  hangat ditenggorokan ) => 3. Kristal alga yang bagus akan mengalami pertambahan volume/ berkembang biak bila dipelihara secara benar. Namun untuk yang nomer 2   di awal pemeliharaan kristal alga dikarenakan jumlahnya masih sedikit maka rasa asam,bau menyengat belum bisa terindikasi dengan jelas TANDA KRISTAL ALGA JEPANG YANG SUDAH MATI ATAU TIDAK PRODUKTIF : => 1. Warnanya terlihat coklat /kekuningan /kusam => 2. Bila ditekan mudah hancur atau sdh tidak begitu kenyal => 3. Hasil fermentasi terasa hambar /tidak berbau menyengat /tidak ada rasa asam dan sensasi hangat ditenggorokan => 4. Ti

KHASIAT KRISTAL ALGA JEPANG BIBIT WATER KEFIR MINUMAN PROBIOTIK

Beli alga Jepang di Tokopedia klik gambar dibawah 🔻 BELI ALGA KLIK GAMBAR KHASIAT KRISTAL ALGA JEPANG BIBIT WATER KEFIR MINUMAN PROBIOTIK Pada zaman modern saat ini makanan kita sebagian besar mengandung bahan tambahan pangan yang besrsifat kimiawi buatan.Memang benar produk atau bahan tambahan pangan tersebut dinyatakan aman oleh lembaga kesehatan  pemerintah.Tetapi tubuh kita pun punya batasan dalam memproses pengeluaran racun- racun yg berasal dari bahan tambahan pangan tersebut.Bagaimana kalau itu terjadi dalam waktu yang lama dan bertahun- tahun??.tentunya akan sangat banyak dan menumpuk zat-zat racun tersebut dan mulai mengganggu kesehatan kita.Salah satunya akan mengendap dalam saluran pencernaan dan mengakibatkan berkembangnya bakteri patogen yang menyebabkan berbagai gangguan kesehatan.Untuk melawan bakteri patogen tersebut adalah dengan cara meningkatkan populasi bakteri baik. SALAH SATU CARA UNTUK MENINGKATKAN POPULASI BAKTERI BAIK DALAM USUS KITA ADALAH DENGAN MENG

DOSIS DAN TAKARAN MINUM SUSU KEFIR

Volume penggunaan kefir tergantung kepada tujuan, pemanfaatan dan kondisi orang yang mengkonsumsinya. Takaran untuk setiap orang akan berbeda tergantung kepada usia dan berat badannya serta tujuan penggunaannya. Adapun takaran konsumsi kefir untuk setiap kali minum adalah sebagai berikut : Dosis sekali minum susu kefir Usia (tahun) Berat  Badan   (kg) Takaran (cc) 1 – 5 6 – 15 50 – 70 6 – 10 15 – 25 70 – 100 11 – 15 25 – 40 100 – 120 16 – 20 40 – 55 120 – 200 21 – 30 45 – 60 150 – 200 31 – 45 50 – 70 150 – 250 46 – 60 60 – 75 170 – 250 > 60 55 – 80 150 – 200 Tujuan Penggunaan Pengobatan Konsumsi  x  per hari Tambahan Perasa Kebugaran, penjagaan rutin 1 – 2 Bebas Ibu menyusui, hamil 2 – 3 Madu Anak-anak masa pertumbuhan 1 – 2 Madu Alergi, asma, gangguan imunitas 3 Bebas Candidiasis, ADHD 3 Madu Darah rendah, kurang darah, peningkatan stamina pria/wanita 3 – 4 Madu,