Skip to main content

RESEP ALGA JEPANG UNTUK TERAPI PENGOBATAN DAN PENCEGAHAN KANKER

RESEP WATER KEFIR UNTUK PENCEGAHAN DAN PENGOBATAN KANKER


BELI ALGA JEPANG DI TOKOPEDIA KLIK GAMBAR BERIKUT 🔻
BELI ALGA JEPANG KLIK GAMBAR



image source by google search

1.Water Kefir Sirsak
Fermentasikan Kristal Alga bersama buah sirsak segar selama 1 – 2 hari
Angkat alganya dan siap dikonsumsi 1 – 2 Liter per hari

2, Water Kefir Herbal Daun Sirsak
Buat ramuan herbal rebusan 7 lembar daun sirsak yang agak tua.
Rebus dengan api kecil dengan 3 gelas air sampai tersisa 1 gelas.
Saring hasil rebusan daun sirsak dan dinginkan ke suhu netral.
Setelah dingin campurkan hasil rebusan daun sirsak ke dalam 1 – 2 liter water kefir yang telah disaring alganya.Konsumsi 1 -2 Liter per hari

3. Water Kefir Buah Manggis
Fermentasikan alga dengan buah manggis segar yang diambil daging buahnya saja
Fermentasi selama 1 – 2 hari
Angkat Grainnya dan siap dikonsumsi
konsumsi 1 – 2 Liter perhari

4.Water Kefir Herbal Kulit Manggis
Rebus Kulit manggis kering sekitar 100gr bersama 3 gelas air
Gunakan api kecil rebus hingga tersisa 1 gelas.
Biarkan dingin dan saring hasil rebusannya
Tambahkan hasil rebusan tadi kedalam 1 – 2 Liter water kefir yang telah disaring alganya
Konsumsi 1 – 2 Liter per hari

PERHATIAN..!!!

Pada awal konsumsi water Kefir dengan resep diatas kemungkinan akan ada reaksi detoksifikasi / pembuangan racun.Kemungkinan efeknya sedikit pusing, atau badan pegal dan buang air kecil.
Untuk Lama Terapi tergantung tingkat penyakit yang diderita..

Bila selama 1 minggu pertama ada efek detoksifikasi di sertai kondisi tubuh berangsur membaik maka silahkan diteruskan
Resep diatas merupakan resep alternatif herbal, dimana perlu juga di sinergikan dengan pengobatan modern.Jadi tetap melakukan pemeriksaan rutin kepada instansi kesehatan terkait agar dapat memonitor kemajuannya.
Dan yang penting semangat dan terus berdoa memohon kesembuhan dari Alloh Subhanahu wata”ala agar diberi kesembuhan dan diangkat penyakitnya.

Terima Kasih semoga bermanfaat..
amiinn..




water kefir alga jepang obat kanker, obat tumor, herbal alami obat kanker, pencegahan kanker dan tumor, kanker usus, kanker paru, kanker payudara, meningkatkan vitalitas tubuh, mengobati tanpa efek samping

Comments

Popular posts from this blog

CIRI - CIRI KRISTAL ALGA JEPANG YANG MATI ATAU KURANG PRODUKTIF

BELI ALGA JEPANG DI TOKOPEDIA KLIK GAMBAR 🔻 BELI KLIK GAMBAR KRISTAL ALGA JEPANG YANG MASIH BAGUS DAPAT KITA KENALI DENGAN MENGGUNAKAN KRITERIA BERIKUT : => 1. Warnanya terlihat jernih keputihan => 2. Proses fermentasi berjalan baik ditandai dengan munculnya aroma agak menyengat dan rasa yang sedikit asam dan sedikit berkarbonasi ( kalo diminum ada sensasi agak  hangat ditenggorokan ) => 3. Kristal alga yang bagus akan mengalami pertambahan volume/ berkembang biak bila dipelihara secara benar. Namun untuk yang nomer 2   di awal pemeliharaan kristal alga dikarenakan jumlahnya masih sedikit maka rasa asam,bau menyengat belum bisa terindikasi dengan jelas TANDA KRISTAL ALGA JEPANG YANG SUDAH MATI ATAU TIDAK PRODUKTIF : => 1. Warnanya terlihat coklat /kekuningan /kusam => 2. Bila ditekan mudah hancur atau sdh tidak begitu kenyal => 3. Hasil fermentasi terasa hambar /tidak berbau menyengat /tidak ada rasa asam dan sensasi hangat ditenggorokan => 4. Ti

KHASIAT KRISTAL ALGA JEPANG BIBIT WATER KEFIR MINUMAN PROBIOTIK

Beli alga Jepang di Tokopedia klik gambar dibawah 🔻 BELI ALGA KLIK GAMBAR KHASIAT KRISTAL ALGA JEPANG BIBIT WATER KEFIR MINUMAN PROBIOTIK Pada zaman modern saat ini makanan kita sebagian besar mengandung bahan tambahan pangan yang besrsifat kimiawi buatan.Memang benar produk atau bahan tambahan pangan tersebut dinyatakan aman oleh lembaga kesehatan  pemerintah.Tetapi tubuh kita pun punya batasan dalam memproses pengeluaran racun- racun yg berasal dari bahan tambahan pangan tersebut.Bagaimana kalau itu terjadi dalam waktu yang lama dan bertahun- tahun??.tentunya akan sangat banyak dan menumpuk zat-zat racun tersebut dan mulai mengganggu kesehatan kita.Salah satunya akan mengendap dalam saluran pencernaan dan mengakibatkan berkembangnya bakteri patogen yang menyebabkan berbagai gangguan kesehatan.Untuk melawan bakteri patogen tersebut adalah dengan cara meningkatkan populasi bakteri baik. SALAH SATU CARA UNTUK MENINGKATKAN POPULASI BAKTERI BAIK DALAM USUS KITA ADALAH DENGAN MENG

DOSIS DAN TAKARAN MINUM SUSU KEFIR

Volume penggunaan kefir tergantung kepada tujuan, pemanfaatan dan kondisi orang yang mengkonsumsinya. Takaran untuk setiap orang akan berbeda tergantung kepada usia dan berat badannya serta tujuan penggunaannya. Adapun takaran konsumsi kefir untuk setiap kali minum adalah sebagai berikut : Dosis sekali minum susu kefir Usia (tahun) Berat  Badan   (kg) Takaran (cc) 1 – 5 6 – 15 50 – 70 6 – 10 15 – 25 70 – 100 11 – 15 25 – 40 100 – 120 16 – 20 40 – 55 120 – 200 21 – 30 45 – 60 150 – 200 31 – 45 50 – 70 150 – 250 46 – 60 60 – 75 170 – 250 > 60 55 – 80 150 – 200 Tujuan Penggunaan Pengobatan Konsumsi  x  per hari Tambahan Perasa Kebugaran, penjagaan rutin 1 – 2 Bebas Ibu menyusui, hamil 2 – 3 Madu Anak-anak masa pertumbuhan 1 – 2 Madu Alergi, asma, gangguan imunitas 3 Bebas Candidiasis, ADHD 3 Madu Darah rendah, kurang darah, peningkatan stamina pria/wanita 3 – 4 Madu,